Сюжет писался Шульдихом ХД и я решил пока ничего не менять
Значит так... не буду распинаться и говорить красиво, ибо на сегодня очень устал, а завтра компа может и не быть.
Мичио, присоединяешься к Критикер... Не к конкретно Вайсс, а к Критикер. Понял меня? если не понял, я тебе объясню..
С Эсцет мы еще определяемся. Срочно нужны серьезные дядьки, которые могли бы за это дело взяться. От серьезных тетек тоже не отказываемся. Срочно нужен человек для возглавления "японской ветки" /Ноа, Шинджи/
Критикер. Сюда тоже срочно нужны люди. Хотя бы Персия и серкретарши. Не плохо было бы найти главу этой лавочки.
Журналисты! По секрету вам скажу, что в городе происходит что-то странное. Не последние люди в политике и бизнесе найдены мертвыми в своих постелях... Умерли во сне. Очень рекомендую вам одну гостиницу...
Шартерз! ну ты знаешь, скорее всего, что тебе уготовила судьба Ран
Вайсс... даже говорить ничего не хочу.. = .=
Шварц - тупим и ждем полного состава. /дожить бы до этого светлого момента/ ну и еще одного ништяка... =\
Общие события пойдут примерно по принципу "ПИПЕЦ"... по такому пути: Критикер обнаруживают, что уничтоженная Организация Эсцет снова зашевелилась и посылает в Токио своих оперативников с какой то целью /ну, мы то с вами знаем... / . Русская разведка /до сих пор смешно/ заинтересовалась происходящим и собственно... всем понятно. Дальше предвидится хаотичный Розенкройц, вмешательства прессы, полиции.. ну это уже дальще... на сегодня пока все. Надеюсь, Рана уволят и он приедет жить ко мне в тайгу...